Die Navigationsleiste in der App ist in folgende Elemente untergliedert:

1. Startseite – Home: Hier befinden sich auch die Trainings
  2. Chat: Dieses Symbol ist nur dann sichtbar, wenn dein Therapeut/Klinik den Chat aktiviert hat
  3. Teletherapie: Hier kannst du alle Termine für geplante Videotherapien sehen, verwalten und auch am Videogespräch teilnehmen
  4. Mehr: Viele weitere Einstellungen und Informationen (Passwort, Kontaktdaten, rechtliches, Support-Informationen, Erinnerungen setzen, …)