Du kannst direkt über die enlivio App deine Therapeutin online treffen und eine Teletherapie Einheit durchführen. Gehe hierzu auf den Reiter Teletherapie.

Mit einem Blick findest du alle deine bevorstehenden Termine.

Zum Startzeitpunkt der Teletherapie Einheit kannst du der Online Session mit deinem Therapeuten einfach beitreten, indem du auf „Jetzt beitreten“ drückst. Stimme noch zu, dass dein Smartphone die Kamera und das Mikrofon nutzen darf, so dass dich dein Therapeut sehen und hören kann.

Wenn du die Teletherapie Einheit wieder verlassen möchtest, drücke auf den roten Knopf.