Du kannst die enlivio App nur nutzen, wenn du eine Einladung von einem Arzt oder Therapeuten erhältst oder wenn du einen Voucher-Code für ein Programm (z.B. UNIQA Post-COVID eCoaching) erhalten hast.

Einladung durch deine TherapeutIn oder Klinik

1. Nachdem deine Therapeutin einen Account für dich erstellt hat, erhältst du eine Email, mit der Aufforderung dein Passwort zu setzen.
  2. Nachdem du ein Passwort gewählt hast, lade dir die enlivio App aus dem Google PlayStore oder Apple Appstore auf dein Smartphone oder Tablet.
  3. Öffne die App, Gehe auf „Login“ oder „Ich wurde eingeladen“
    1. Wenn Du auf „Ich wurde eingeladen klickst“, gib an dass dein Therapeut dich eingeladen hat
  4. Melde dich mit deiner Email-Adresse und deinem zuvor gewählten Passwort an. Solltest Du dein Passwort einmal vergessen haben, kannst du es mithilfe deiner Email zurücksetzen
  5. Nach dem erstmaligen Login musst du noch ein paar Daten angeben, danach kannst du sofort los starten

i. Bitte beachte, das du die enlivio App nur zum Training nutzen kannst, wenn du einen Trainingsplan von deinr Therapeutin erhalten hast.

Anmeldung mit Gutscheincode

1. Lade dir die enlivio App aus dem Google Playstore oder Apple Appstore herunter
  2. Beim erstmaligen Öffnen, gib an das du eingalden wurdest, und einen Voucher-Code erhalten hast
  3. Wähle dein Programm aus (z.B. UNIQA Post-COVID eCoaching)
  4. Es kann sein das du noch einige Fragen beantworten musst um am Programm teilnehmen zu können
  5.  Gib Deine Daten und deinen Voucher-Code an damit wir den Zugang zum Programm überprüfen können
  6. Wähle deinen Therapeuten und einen freien Termin aus dem Kalender
  7. Warte auf die Terminbestätigung deines Therapeuten, du siehst den Status des Termins in der App
  8. Treffe deinen Therapeuten zum vereinbarten Termin und starte mit deinem Programm