Die enlivio App (“App”) ist ein Software Medizinprodukt Klasse 1 nach MDD. Mit der App können Patienten von von Ihrem Therapeuten teletherapeutisch betreut werden. Alle Funktionen von enlivio findest du hier.

Enlivio kann für unterschiedliche Bereiche verwendet:

1. Orthopädie und Traumatologie

2. Neurologie

3. Innere Medizin

Die Entscheidung, ob ein Patient für die Nutzung von der App geeignet ist, trifft immer der Arzt oder Therapeut. Enlivio selbst gibt keine medizinischen Ratschläge. Für bestimmte Kontraindikationen ist die Nutzung von enlivio ausdrücklich nicht möglich.

Enlivio kann nicht ohne Arzt oder Therapeuten verwendet werden. Die Verwendung von enlivio kann einen traditionellen Besuch beim Arzt oder Therapeuten nicht ersetzen. Für eine abschließende und umfassende Behandlung ist der Besuch eines Arztes und Therapeuten vor Ort oder in dringenden Fällen ein Besuch in einem Krankenhaus erforderlich.