Du bist Physiotherapeut*in oder Ergotherapeut*in und möchtest einen Account bei enlivio erstellen? Dann klicke hier: app.enlivio.com. Gib deine E-Mail Adresse an und wähle ein Passwort aus. Du erhältst eine Verifikations-Email. Bitte bestätige diese, so dass dein Account freigeschalten ist. Logge dich dann mit deiner E-Mail Adresse und deinem selbst gewählten Passwort ein.

Im Anschluss fragen wir noch ein paar allgemeine Informationen ab, um zu verifizieren, ob du für die Nutzung von enlivio berechtigt bist.

Sieh dir unser Video an. Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du deinen Therapeut*innen Account anlegst. Gehe hierzu auf https://app.enlivio.com